طريقة عمل حبات اللولو من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني
كاتب الموضوع
رسالة
♥بلسم♥ Admin
الدولة : المهنة : مزجي : MMS : نوع المتصفح : الرسالة : لا اله الا الله محمد رسول اللهالابراج : عدد المساهمات : 1456 شكر : 5 تاريخ الميلاد : 12/05/1995 تاريخ التسجيل : 18/08/2011 العمر : 28 الموقع : احلي منتدي
موضوع: طريقة عمل حبات اللولو من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني 08/02/12, 12:44 pm
حبات اللولو من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني
المكونات
* 2 حبة بيض * 80 غ مرجرين * 80 غ حليب مركز محلى * 100 ع بودرة اللوز * 150 غ طحين * نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر ( خميرة الحلويات ) * كمية عسل غير محددة مخففة بقليل من ماء الزهر لتعسيل حبات اللولو بعد خبزها . * كمية من اللوز شرائح لتزيين حبات اللولو . * صينية كبيرة
طريقة التحضير
1. يفرق البيض : يوضع بياض البيض في وعاء و يترك جانباً . 2. يخفق صفار البيض مع الحليب المركز المحلى و المرجرين جيداً . 3. نضيف بودرة اللوز مع الخفق . 4. ينخل الطحين مع البيكنج بودر ثم تضاف تدريجياً الى المزيج ( صفار البيض ـ حليب مركز محلى و المرجرين و بودرة اللوز ) 5. تشكيل حبات اللولو علي شكل كرات صغيرة و توضع في بياض البيض ثم في اللوز شرائح ثم في الصينية المغطاة بورق الشمع . 6. تخبز في فرن مسخن علي درجة حرارة 300 الي 350 لمدة ما بين 17 الي 20 دقيقة حسب الفرن و حجم حبات اللولو . 7. تغطس في العسل المخفف بماء الزهر مباشرة بعد خروجها من الفرن ( و هي ساخنة لكي تتشرب جيداً بالعسل) . 8. تصفي و تترك لتبرد ثم توضع في أكواب ورقية .
طريقة عمل حبات اللولو من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني