روح الجزائر
طريقة عمل حبات اللولو من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني  Images?q=tbn:ANd9GcTH3ctJ3zMuQo9hM52O0eIXmGx6hiKm7wV5Kj49pUhkcDoFVSTPdbcQSMgHOA
روح الجزائر
طريقة عمل حبات اللولو من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني  Images?q=tbn:ANd9GcTH3ctJ3zMuQo9hM52O0eIXmGx6hiKm7wV5Kj49pUhkcDoFVSTPdbcQSMgHOA
روح الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولمدونة بنت الجزائر

 

 طريقة عمل حبات اللولو من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
♥بلسم♥
Admin
Admin
♥بلسم♥


طريقة عمل حبات اللولو من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني  3h210
الدولة : طريقة عمل حبات اللولو من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني  Algeri10
المهنة : طريقة عمل حبات اللولو من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني  Studen10
مزجي : طريقة عمل حبات اللولو من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني  110
MMS : طريقة عمل حبات اللولو من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني  8542_21200063502
نوع المتصفح : طريقة عمل حبات اللولو من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني  Fmchro10
الرسالة : لا اله الا الله محمد رسول الله
الابراج : الثور عدد المساهمات : 1456
شكر : 5
تاريخ الميلاد : 12/05/1995
تاريخ التسجيل : 18/08/2011
العمر : 28
الموقع : احلي منتدي

طريقة عمل حبات اللولو من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل حبات اللولو من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني    طريقة عمل حبات اللولو من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني  Empty08/02/12, 12:44 pm

طريقة عمل حبات اللولو من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني  4643recipe22
حبات اللولو من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني

المكونات

* 2 حبة بيض
* 80 غ مرجرين
* 80 غ حليب مركز محلى
* 100 ع بودرة اللوز
* 150 غ طحين
* نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر ( خميرة الحلويات )
* كمية عسل غير محددة مخففة بقليل من ماء الزهر لتعسيل حبات اللولو بعد خبزها .
* كمية من اللوز شرائح لتزيين حبات اللولو .
* صينية كبيرة

طريقة التحضير

1. يفرق البيض : يوضع بياض البيض في وعاء و يترك جانباً .
2. يخفق صفار البيض مع الحليب المركز المحلى و المرجرين جيداً .
3. نضيف بودرة اللوز مع الخفق .
4. ينخل الطحين مع البيكنج بودر ثم تضاف تدريجياً الى المزيج ( صفار البيض ـ حليب مركز محلى و المرجرين و بودرة اللوز )
5. تشكيل حبات اللولو علي شكل كرات صغيرة و توضع في بياض البيض ثم في اللوز شرائح ثم في الصينية المغطاة بورق الشمع .
6. تخبز في فرن مسخن علي درجة حرارة 300 الي 350 لمدة ما بين 17 الي 20 دقيقة حسب الفرن و حجم حبات اللولو .
7. تغطس في العسل المخفف بماء الزهر مباشرة بعد خروجها من الفرن ( و هي ساخنة لكي تتشرب جيداً بالعسل) .
8. تصفي و تترك لتبرد ثم توضع في أكواب ورقية .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sabaya17.yoo7.com
 
طريقة عمل حبات اللولو من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
روح الجزائر :: منتدى الطبخ :: منتدى الحلويات-
انتقل الى: