روح الجزائر
مثلجات : سهلة وسريعة التحضير ولذيذة Images?q=tbn:ANd9GcTH3ctJ3zMuQo9hM52O0eIXmGx6hiKm7wV5Kj49pUhkcDoFVSTPdbcQSMgHOA
روح الجزائر
مثلجات : سهلة وسريعة التحضير ولذيذة Images?q=tbn:ANd9GcTH3ctJ3zMuQo9hM52O0eIXmGx6hiKm7wV5Kj49pUhkcDoFVSTPdbcQSMgHOA
روح الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولمدونة بنت الجزائر

 

 مثلجات : سهلة وسريعة التحضير ولذيذة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
♥بلسم♥
Admin
Admin
♥بلسم♥


مثلجات : سهلة وسريعة التحضير ولذيذة 3h210
الدولة : مثلجات : سهلة وسريعة التحضير ولذيذة Algeri10
المهنة : مثلجات : سهلة وسريعة التحضير ولذيذة Studen10
مزجي : مثلجات : سهلة وسريعة التحضير ولذيذة 110
MMS : مثلجات : سهلة وسريعة التحضير ولذيذة 8542_21200063502
نوع المتصفح : مثلجات : سهلة وسريعة التحضير ولذيذة Fmchro10
الرسالة : لا اله الا الله محمد رسول الله
الابراج : الثور عدد المساهمات : 1456
شكر : 5
تاريخ الميلاد : 12/05/1995
تاريخ التسجيل : 18/08/2011
العمر : 29
الموقع : احلي منتدي

مثلجات : سهلة وسريعة التحضير ولذيذة Empty
مُساهمةموضوع: مثلجات : سهلة وسريعة التحضير ولذيذة   مثلجات : سهلة وسريعة التحضير ولذيذة Empty07/01/12, 03:03 pm

السلام عليكم

مثلجات : سهلة وسريعة التحضير ولذيذة


عصير فراولة بالحليب

ضعي عشرحبات فراولة مغسولة واربعة اكواب حليب مبستر وسكر حسب الرغبة وثلج مجروش
وكوب واحد من أيسكريم الفراولة في كأس الخلاط واخلطي المقادير بسرعة

وصبي في كأسات التقديم


وبالهناء والعافية





سلطة الفواكة بعصيرها

اخلطي قطع من كل من :
حبتين منجا وتفاحة وكمثرى وحبتين خوخ وملعقة حليب بودرة وكوبين عصير برتقال (مثلج مسبقا)
وسكر حسب الرغبة في خلاط العصير

صبي الخليط في اكواب العصير مع إضافة قطع من الفواكة المستعملة
وصبي عليه ملعقتين من الفيمتو
ثم ضعي على الوجه ملعقتين من الإيسكريم وملعقة من عصير الفراولة وقدميه حالاً

مثلما خبرتكم مثلجات : سهلة وسريعة التحضير ولذيذة بالإضافة إنها
تبرد على القلب في هالجو الحار ومحبوبة من قبل افراد العائلة



البوظة البيضاء

المقادير:
اربعة اكواب حليب (ثلاثة منها دافي)
سبع ملاعق كبيرة نشا
ملعقة صغيرة سحلب
ملعقة كبيرة فانيليا
نصف كوب سكر او حسب الرغبة
نصف ملعقة صغيرة مستكة مدقوقة (توجد عند العطارين)
فستق مبروش خشن

الطريقة :
اخلطي المواد الناشفة (النشا والسكر والسحلب) جيداً
اضيفي قليلاً من الحليب البارد وحركية قدر المستطاع حتى يختلط تماماً
اضيفي بالملعقة من الحليب الدافي مع التحريك حتى يذوب ويصبح رخواً
صبي الخليط على باقي الحليب وارفعيه على النار مع التحريك المستمر
واستمري في الخلط إلى أن يغلي
اخفضي النار ورشي فوقه المستكة المدقوقة والفانيليا وحركيه
ارفعيه عن النار واتركيه حتى يبرد مع التحريك بين الحين والآخر
حى لاتتكون قشرة على السطح
عندما يبرد تماماً ضعيه في الثلاجة (الفريزر)
حركية بعد ساعة قليلاً حتى يبدأ يجمد
اتركيه في الفريز من ثلاث إلى اربع ساعات مع تحريكه كل ساعة وخلطه بعضه ببعض
وإذا جمد اكثر من اللازم اعجنية بالملعقة حتى يلين وقدميه مع رش قليل من الفستق المبروس على الوجه

وبالهناء والعافية



طريقة عمل أيس كريم

المقادير:
2 باكت بسكوت ماري
2 قشطة
2 ظرف دريم ويب
2 ملعقة اكل شوكلاتة
كاسة حليب
1 ظرف كريم كراميل
1 علبة ببسي

الطريقة:
- نغمس البسكويت في الحليب ثم يرص في الصينية طبقتين
في الخلاط نخلط الحليب+ دريم ويب +القشطة ويقسم إلى قسمين
-القسم الاول يسكب فوق البسكويت ويدخل في الفريزر إلى إن تجمد
القسم الثاني يضاف إليه الكاكاو ويخلط ثم يصب فوق الكريمة (3)
في قدر يوضع البيبسى مع الكراميل وننتظر حتى يغلي ثم يصب برفق
في الصينية وتترك إلى أن يتماسك جيدا
ويضع في الفريزر ومن ثم يقدم.

مثلجات لديدة
مثلجات رائعة جربوها ولن تندموووووووو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sabaya17.yoo7.com
 
مثلجات : سهلة وسريعة التحضير ولذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
روح الجزائر :: منتدى الطبخ :: منتدى الحلويات-
انتقل الى: