روح الجزائر
بسبوسة روووووووووووعة Images?q=tbn:ANd9GcTH3ctJ3zMuQo9hM52O0eIXmGx6hiKm7wV5Kj49pUhkcDoFVSTPdbcQSMgHOA
روح الجزائر
بسبوسة روووووووووووعة Images?q=tbn:ANd9GcTH3ctJ3zMuQo9hM52O0eIXmGx6hiKm7wV5Kj49pUhkcDoFVSTPdbcQSMgHOA
روح الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولمدونة بنت الجزائر

 

 بسبوسة روووووووووووعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
♥بلسم♥
Admin
Admin
♥بلسم♥


بسبوسة روووووووووووعة 3h210
الدولة : بسبوسة روووووووووووعة Algeri10
المهنة : بسبوسة روووووووووووعة Studen10
مزجي : بسبوسة روووووووووووعة 110
MMS : بسبوسة روووووووووووعة 8542_21200063502
نوع المتصفح : بسبوسة روووووووووووعة Fmchro10
الرسالة : لا اله الا الله محمد رسول الله
الابراج : الثور عدد المساهمات : 1456
شكر : 5
تاريخ الميلاد : 12/05/1995
تاريخ التسجيل : 18/08/2011
العمر : 29
الموقع : احلي منتدي

بسبوسة روووووووووووعة Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة روووووووووووعة   بسبوسة روووووووووووعة Empty07/01/12, 02:50 pm

ليوم راح أعطيكو طريقة سهلة للبسبوسة جربوها وادعولي:
المكونات :4بيضات
كوب سميد
كوب طحين
ثلاث ملاعق صغيرة بيكربونات الصوديوم(( باكمبودر بالفلسطيني))
ثلاث ملاعق صغيرة فانيلا بودرة
كوب سكر
كوب جوز هند
كوب لبن
برش نصف ليمونة
2ملعقة سمنة وسط

طريقة التحضير:نخلط البيض مع السكر والسمنة
نخلط السميد مع الطحين ونضع فوقه الباكمبودر والفانيلا وبرش الليمون
ثم نضيف خليط البيض والسكر ونضيف اللبن فوق جميع المحتويات ونحرك جيداً
وفي النهاية نضع كوب جوز الهندونحرك الخليط
نضع الخليط في صينية مدهونة بالسمن ونضعها في فرن متوسط الحرارة
نشعل من فوق ومن تحت قبل إدخال الصينية وعندما ندخل الصينية نفصل الحرارة من فوق ونبقبها من تحت
وقبل ان تنضج نشعل من فوق لكي تتحمر فقط
نخرجها من الفرن ونتركها حتى تبرد قليلاًونقطعها في هذه الأثناء نكون قد حضرنا القطر نسكبها عليه وشوفو الطعم روووووووووووعة

تحضير القطر:كوب ماء، كوبين سكر ،بضع نقاط ماء زهر، رشة حمض الليمون نتركه يغلي على الغاز حتى يعقد مدة اربع دقائق

وصحتين وعافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sabaya17.yoo7.com
 
بسبوسة روووووووووووعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
روح الجزائر :: منتدى الطبخ :: منتدى الحلويات-
انتقل الى: