السلام عليكم
اليكم وصفة اقتصادية و سهلة جدا للكروكي من مطبخي
المقادير
300 غ من الدقيق
2 بيضات
1 ابيض بيضة * الصفار اتركه في الاخير لاخلطه مع الكاكاو للتزين *
3/4 كوب سكر
1/2 كوب .زيت
2 م ص من البيكينغ باودر
1 م ص من الفانيلا
التحضير :
في اناء نخلط البيضتين و ابيض البيض مع الاحتفاظ باصفر البيضة للتزيين مع مسحوق السكر حتى نحصل على كريمة رخوة.
نضيف كلا من الزيت الفانيلا و الخميرة و نخلط
نضيف الدقيق تدريجيا حتى الحصول على عجينة لينة
نقسم العجينى الى اربعة كويرات و نشكلها عل شكل
قضبان سميكة
نصففها على صفيحة مذهونة او فوق ورق الزبدة
نذهن وجه القضبان بخليط اصفر البيض و الكاكاو.
نزين القضبان بخطوط متشابكة بواسطة الشوكة
و ندخلها لفرن ساخن مسبقا لمدة 15 د
[size=24بعد اخراج البسكت من الفرن نتركه يبرد قليلا و نقطعه الى قطع
أتمنى ان تنال اعجابكن
واليكن عزيزاتي هذه مجموعة من الوصفات المتعددة في الكروكي و جمعتها لكن اتمنى ان تستفدن
][/size]