روح الجزائر
قاطو ما يطيبش وبنين******** Images?q=tbn:ANd9GcTH3ctJ3zMuQo9hM52O0eIXmGx6hiKm7wV5Kj49pUhkcDoFVSTPdbcQSMgHOA
روح الجزائر
قاطو ما يطيبش وبنين******** Images?q=tbn:ANd9GcTH3ctJ3zMuQo9hM52O0eIXmGx6hiKm7wV5Kj49pUhkcDoFVSTPdbcQSMgHOA
روح الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولمدونة بنت الجزائر

 

 قاطو ما يطيبش وبنين********

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
♥بلسم♥
Admin
Admin
♥بلسم♥


قاطو ما يطيبش وبنين******** 3h210
الدولة : قاطو ما يطيبش وبنين******** Algeri10
المهنة : قاطو ما يطيبش وبنين******** Studen10
مزجي : قاطو ما يطيبش وبنين******** 110
MMS : قاطو ما يطيبش وبنين******** 8542_21200063502
نوع المتصفح : قاطو ما يطيبش وبنين******** Fmchro10
الرسالة : لا اله الا الله محمد رسول الله
الابراج : الثور عدد المساهمات : 1456
شكر : 5
تاريخ الميلاد : 12/05/1995
تاريخ التسجيل : 18/08/2011
العمر : 29
الموقع : احلي منتدي

قاطو ما يطيبش وبنين******** Empty
مُساهمةموضوع: قاطو ما يطيبش وبنين********   قاطو ما يطيبش وبنين******** Empty20/10/11, 04:53 pm

المكونات

قاطو بيمو
حليب محلى ومكثف نستلي
حفنة مكسرات جوز ولوز
شيكولة نوار

الطريقة

نفتت حبات البيمو ونحطها في الميكسور مع الجوز واللوز ونرحيهم

ثم نضيف النستلي ونخلطقاطو ما يطيبش وبنين******** 187691197م نشكلها كويرات وداخل كل كويرة نضع نصف جوزة

نذوب الشيكولة في حمام مائي ونضيفلها ملعقة صغيرة زبدة
نغطس الكويرات في الشيكولة الدائبة ونضعها في صحن مغلف ببلاستيك حتى يسهل نزعها فيما بعد

ندخلها للثلاجة حتى تجمد الشيكولة ثم نخرجها ونزينها بملأ la seringue بالشيكولة الذائبة
ونتركها تبرد مرة ثانية
ثم تقدم في اكياس ورقية


وان شاء الله تجربوها وتعجبكم قاطو ما يطيبش وبنين******** 826891614
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sabaya17.yoo7.com
 
قاطو ما يطيبش وبنين********
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قاطو ساهل وبنين من عندي***********
» قاطو بالقوفريت وحلوة الترك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
روح الجزائر :: منتدى الطبخ :: منتدى الحلويات-
انتقل الى: