روح الجزائر
تارت اللوز ( أمندين ) Images?q=tbn:ANd9GcTH3ctJ3zMuQo9hM52O0eIXmGx6hiKm7wV5Kj49pUhkcDoFVSTPdbcQSMgHOA
روح الجزائر
تارت اللوز ( أمندين ) Images?q=tbn:ANd9GcTH3ctJ3zMuQo9hM52O0eIXmGx6hiKm7wV5Kj49pUhkcDoFVSTPdbcQSMgHOA
روح الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولمدونة بنت الجزائر

 

 تارت اللوز ( أمندين )

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
♥بلسم♥
Admin
Admin
♥بلسم♥


تارت اللوز ( أمندين ) 3h210
الدولة : تارت اللوز ( أمندين ) Algeri10
المهنة : تارت اللوز ( أمندين ) Studen10
مزجي : تارت اللوز ( أمندين ) 110
MMS : تارت اللوز ( أمندين ) 8542_21200063502
نوع المتصفح : تارت اللوز ( أمندين ) Fmchro10
الرسالة : لا اله الا الله محمد رسول الله
الابراج : الثور عدد المساهمات : 1456
شكر : 5
تاريخ الميلاد : 12/05/1995
تاريخ التسجيل : 18/08/2011
العمر : 28
الموقع : احلي منتدي

تارت اللوز ( أمندين ) Empty
مُساهمةموضوع: تارت اللوز ( أمندين )   تارت اللوز ( أمندين ) Empty05/03/12, 04:18 pm

تارت اللوز ( أمندين ) 3418Almond_tart
المكونات
1 كوب ونصف الكوب طحين ( كوب شرب الماء ) 220 غ بالضبط
100 غ زبدة بدرجة حرارة الغرفة
1 حبة بيض + فانيلا
قشر ليمون أو برتقال حسب الرغبة
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
نصف كوب سكر ناعم ( 60 غ )
4 ملاعق كبيرة مربى المشمش
حشو تارت اللوز

كوب ونصف الكوب لوز محمص ومطحون (تقريبا 200 غ )
100 غ زبدة زائبة
نصف كوب سكر ناعم ( 60 غ )
قشر حبة ليمون أو برتقال
1 ملعقة صغيرة فانيلا
2 حبة بيض
1 ملعقة كبيرة سميد ناعم
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر ( خميرة حلويات )
رشة ملح
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة كبيرة مربى المشمش أو الفراولة
طريقة التحضير
العجينة:
يخلط الطحين مع السكر الناعم والزبدة ويفرك جيدا بين الأصابع.
نضيف حبة البيض والفانيلا وقشر الليمون والبرتقال والبيكنج بودر
تجمع العجينة دون عجنها
تفرد فى صنية تارت ويدهن وجه أو سطح التارت كله بطبقة من مربى المشمش او غيرها
حشو تارت اللوز :
تذوب الزبدة وتبعد من على النار ويضاف إليها السكر الناعم ويخفق الخليط قليلاً
نضيف البيض واحدة بعد الأخرى مع الخفق ونضيف الفانيلا وقشر الليمون ثم السميد الناعم واللوز المحمص والمطحون والبيكنج بودر ويخلط المزيج ثم يسكب فوق التارت المدهون مسبقاً بالمربى
يزين وجه التارت بلوز شرائح ويوضع فى فرن ساخن درجة حرارتة 350 درجة فهرنهايت لمدة من 30 إلى 35 دقيقة ثم نخرج التارت وتوضع فوق شبك لتبرد ثم تقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sabaya17.yoo7.com
روح الجزائر
نائب مدير
روح الجزائر


تارت اللوز ( أمندين ) 3h210
الدولة : تارت اللوز ( أمندين ) Algeri10
المهنة : تارت اللوز ( أمندين ) Unknow10
مزجي : تارت اللوز ( أمندين ) 2j4el53
MMS : تارت اللوز ( أمندين ) Cai06610
نوع المتصفح : تارت اللوز ( أمندين ) Fmchro10
الرسالة : أستغفر الله و أتوب اليه
الابراج : الجوزاء عدد المساهمات : 279
شكر : 10
تاريخ الميلاد : 11/06/1989
تاريخ التسجيل : 07/03/2012
العمر : 34

تارت اللوز ( أمندين ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت اللوز ( أمندين )   تارت اللوز ( أمندين ) Empty17/03/12, 08:55 pm

بارك الله فيك علي الموضوع الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sabaya17.yoo7.com/forum
♥بلسم♥
Admin
Admin
♥بلسم♥


تارت اللوز ( أمندين ) 3h210
الدولة : تارت اللوز ( أمندين ) Algeri10
المهنة : تارت اللوز ( أمندين ) Studen10
مزجي : تارت اللوز ( أمندين ) 110
MMS : تارت اللوز ( أمندين ) 8542_21200063502
نوع المتصفح : تارت اللوز ( أمندين ) Fmchro10
الرسالة : لا اله الا الله محمد رسول الله
الابراج : الثور عدد المساهمات : 1456
شكر : 5
تاريخ الميلاد : 12/05/1995
تاريخ التسجيل : 18/08/2011
العمر : 28
الموقع : احلي منتدي

تارت اللوز ( أمندين ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت اللوز ( أمندين )   تارت اللوز ( أمندين ) Empty18/03/12, 09:12 am

وفيك باركة حبيبتي مشكورة
لمرورك الرائع اختي
روح الجزائر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sabaya17.yoo7.com
 
تارت اللوز ( أمندين )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تارت اللوز من حورية المطبخ
»  تارت ميرانغ الليمون 2012, مقادير تارت ميرانغ الليمون 2012, وصفة تارت ميرانغ الليمون 2
»  طريقة عمل تارت صغيره بكريمة الليمون من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
روح الجزائر :: منتدى الطبخ :: منتدى الحلويات-
انتقل الى: