روح الجزائر
 وصفت الخبز بالحليب من حورية المطبخ Images?q=tbn:ANd9GcTH3ctJ3zMuQo9hM52O0eIXmGx6hiKm7wV5Kj49pUhkcDoFVSTPdbcQSMgHOA
روح الجزائر
 وصفت الخبز بالحليب من حورية المطبخ Images?q=tbn:ANd9GcTH3ctJ3zMuQo9hM52O0eIXmGx6hiKm7wV5Kj49pUhkcDoFVSTPdbcQSMgHOA
روح الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولمدونة بنت الجزائر

 

  وصفت الخبز بالحليب من حورية المطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
♥بلسم♥
Admin
Admin
♥بلسم♥


 وصفت الخبز بالحليب من حورية المطبخ 3h210
الدولة :  وصفت الخبز بالحليب من حورية المطبخ Algeri10
المهنة :  وصفت الخبز بالحليب من حورية المطبخ Studen10
مزجي :  وصفت الخبز بالحليب من حورية المطبخ 110
MMS :  وصفت الخبز بالحليب من حورية المطبخ 8542_21200063502
نوع المتصفح :  وصفت الخبز بالحليب من حورية المطبخ Fmchro10
الرسالة : لا اله الا الله محمد رسول الله
الابراج : الثور عدد المساهمات : 1456
شكر : 5
تاريخ الميلاد : 12/05/1995
تاريخ التسجيل : 18/08/2011
العمر : 28
الموقع : احلي منتدي

 وصفت الخبز بالحليب من حورية المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: وصفت الخبز بالحليب من حورية المطبخ    وصفت الخبز بالحليب من حورية المطبخ Empty07/02/12, 09:15 am

المكونات

* ٣٠٠غ طحين
* ملعقة صغيرة ملح
* ٢ملعقة كبيرة سكر
* ملعقة كبيرة خميرة الخبز الفورية
* ١٣٠ملل حليب دافيء
* ٦٠غ زبدة ذائبة
* حبة بيض
* صفار حبة بيض مع قليل من الحليب والسكر لدهن الخبز

طريقة التحضير

1. ينخل الطحين ويضاف السكر والزبدة ثم يخلط جيداً
2. نضيف الخميرة
3. تخلط البيضة مع الحليب وتضاف تدريجياً إلى الطحين مع العجن ثم نضيف الملح ونواصل العجن تقريباً ١٠ إلى ١٥ دقيقة
4. تقسم العجينة إلى كرات صغيرة ثم تشكل على شكل إسطواني
5. توضع في صينية مدهونة ومرشوشة بالطحين وبواسطة سكين حاد يرسم فوق كل حبة خطوط حسب الذوق
6. يدهن وجهها بصفار البيض المخلوط بالحليب والسكر
7. تغطى وتترك لتختمر في مكان دافيء إلى أن يتضاعف حجمها
8. توضع في فرن ساخن درجة حرارته ٤٠٠ فهرنهايت لمدة ٢٠ دقيقة تقريباً أو إلى أن تكتسب لون ذهبي جميل
9. تخرج من الفرن وتوضع فوق شبك لتبرد

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sabaya17.yoo7.com
 
وصفت الخبز بالحليب من حورية المطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
روح الجزائر :: منتدى الطبخ :: اطباق متنوعة-
انتقل الى: