روح الجزائر
مربي الحليب من حورية المطبخ Images?q=tbn:ANd9GcTH3ctJ3zMuQo9hM52O0eIXmGx6hiKm7wV5Kj49pUhkcDoFVSTPdbcQSMgHOA
روح الجزائر
مربي الحليب من حورية المطبخ Images?q=tbn:ANd9GcTH3ctJ3zMuQo9hM52O0eIXmGx6hiKm7wV5Kj49pUhkcDoFVSTPdbcQSMgHOA
روح الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولمدونة بنت الجزائر

 

 مربي الحليب من حورية المطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
♥بلسم♥
Admin
Admin
♥بلسم♥


مربي الحليب من حورية المطبخ 3h210
الدولة : مربي الحليب من حورية المطبخ Algeri10
المهنة : مربي الحليب من حورية المطبخ Studen10
مزجي : مربي الحليب من حورية المطبخ 110
MMS : مربي الحليب من حورية المطبخ 8542_21200063502
نوع المتصفح : مربي الحليب من حورية المطبخ Fmchro10
الرسالة : لا اله الا الله محمد رسول الله
الابراج : الثور عدد المساهمات : 1456
شكر : 5
تاريخ الميلاد : 12/05/1995
تاريخ التسجيل : 18/08/2011
العمر : 28
الموقع : احلي منتدي

مربي الحليب من حورية المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: مربي الحليب من حورية المطبخ   مربي الحليب من حورية المطبخ Empty01/02/12, 09:07 am

المقادير

مقاييس اميركية مقاييس اوروبية

٣ ليتر حليب سائل
٩٠٠ غرام سكر
بايكاربونات الصودا
طريقة عمل مربى الحليب سهل وطيب
١. اسكبي الحليب في قدر وإغليه. أطفئي النار و دعي الحليب يبرد.

٢. في قدر أخرى، ذوبي السكر في ليتر من الماء على نار هادئة و دعيه على النار الى أن يسمك الشراب ثم ارفعيه عن النار و ضعيه جانبا ليبرد قليلا.

٣. اسكبي شراب السكر مع البايكاربونات على الحليب وإطهي على نار معتدلة. حركي المزيج باستمرار لمنع الالتصاق. تابعي التحريك الى أن تحصلي على لون الكاراميل.

٤. لتتأكدي من ان المبى اصبح جاهزاً، يجب ان يجمد حالاً عندما تسكبين ملعقة صغيرة منه في صحن.

٥. اسكبي المربى في مرطبان ثم اغلقيه واقلبيه بإحكام رأساً على عقب حتى اليوم التلي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sabaya17.yoo7.com
 
مربي الحليب من حورية المطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  وصفت الخبز بالحليب من حورية المطبخ
» فيديو لكيكة الفول السوداني بنكهة القهوة من حورية المطبخ
» تارت اللوز من حورية المطبخ
» الخبز بالحليب من حورية المطبخ
» موقع لوصفات حورية المطبخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
روح الجزائر :: منتدى الطبخ :: اطباق متنوعة-
انتقل الى: