فيديو لكيكة الفول السوداني بنكهة القهوة من حورية المطبخ
كاتب الموضوع
رسالة
♥بلسم♥ Admin
الدولة : المهنة : مزجي : MMS : نوع المتصفح : الرسالة : لا اله الا الله محمد رسول اللهالابراج : عدد المساهمات : 1456 شكر : 5 تاريخ الميلاد : 12/05/1995 تاريخ التسجيل : 18/08/2011 العمر : 28 الموقع : احلي منتدي
موضوع: فيديو لكيكة الفول السوداني بنكهة القهوة من حورية المطبخ 01/02/12, 09:04 am
طريقة التحضير تذوب الشوكولا فوق حمام مائى ثم نضيف النسكافية وتخلط الى ان تذوب كل حبات القهوة وتترك جانبا تخفق الزبدة مع السكر والفانيلا جيدا الى ان نحصل على قوام كريمي نبدأ بإضافة البيض حبة تلو الأخرى مع الخفق نضيف الفول السودانى او اللوز المحمص والمطحون دون التوقف عن الخفق ثم نضيف الكريمة و الشوكولا الذائبة مع القهوة وبعدها نضيف النشا والبيكنج بودر. نخلط خلط خفيف ثم نسكب الخليط فى صينية مدهونة او مرشوشة بالطحين نضع الصينية فى الفرن الساخن ونتركها لمدة تتراوح بين 30 الى 35 دقيقة على ان تكون درجة حرارة الفرن 400 درجة فهرنهايت 5 دقائق الأولى ثم نخفض درجة الحرارة الى 300 درجة فهرنهايت ونواصل الخبز. تخرج الصينية وتترك دقيقتين ثم توضع فوق شبك لتبرد.
فيديو لكيكة الفول السوداني بنكهة القهوة من حورية المطبخ