روح الجزائر
فيديو لكيكة الفول السوداني بنكهة القهوة من حورية المطبخ Images?q=tbn:ANd9GcTH3ctJ3zMuQo9hM52O0eIXmGx6hiKm7wV5Kj49pUhkcDoFVSTPdbcQSMgHOA
روح الجزائر
فيديو لكيكة الفول السوداني بنكهة القهوة من حورية المطبخ Images?q=tbn:ANd9GcTH3ctJ3zMuQo9hM52O0eIXmGx6hiKm7wV5Kj49pUhkcDoFVSTPdbcQSMgHOA
روح الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولمدونة بنت الجزائر

 

 فيديو لكيكة الفول السوداني بنكهة القهوة من حورية المطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
♥بلسم♥
Admin
Admin
♥بلسم♥


فيديو لكيكة الفول السوداني بنكهة القهوة من حورية المطبخ 3h210
الدولة : فيديو لكيكة الفول السوداني بنكهة القهوة من حورية المطبخ Algeri10
المهنة : فيديو لكيكة الفول السوداني بنكهة القهوة من حورية المطبخ Studen10
مزجي : فيديو لكيكة الفول السوداني بنكهة القهوة من حورية المطبخ 110
MMS : فيديو لكيكة الفول السوداني بنكهة القهوة من حورية المطبخ 8542_21200063502
نوع المتصفح : فيديو لكيكة الفول السوداني بنكهة القهوة من حورية المطبخ Fmchro10
الرسالة : لا اله الا الله محمد رسول الله
الابراج : الثور عدد المساهمات : 1456
شكر : 5
تاريخ الميلاد : 12/05/1995
تاريخ التسجيل : 18/08/2011
العمر : 28
الموقع : احلي منتدي

فيديو لكيكة الفول السوداني بنكهة القهوة من حورية المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: فيديو لكيكة الفول السوداني بنكهة القهوة من حورية المطبخ   فيديو لكيكة الفول السوداني بنكهة القهوة من حورية المطبخ Empty01/02/12, 09:04 am


المكونات
130 غ سكر
100 غ شوكولا اسود
100 غ لوز او فول سودانى محمص ومطحون
100 غ زبدة بدرجة حرارة الغرفة
80 غ نشا ذرة
4 حبات بيض
3 ملاعق صغيرة قهوة سريعة الذوبان ( نسكافية )
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
100 مللتر كريمة الخفق الطازجة
رشة ملح
فانيلا

طريقة التحضير
تذوب الشوكولا فوق حمام مائى ثم نضيف النسكافية وتخلط الى ان تذوب كل حبات القهوة وتترك جانبا
تخفق الزبدة مع السكر والفانيلا جيدا الى ان نحصل على قوام كريمي
نبدأ بإضافة البيض حبة تلو الأخرى مع الخفق
نضيف الفول السودانى او اللوز المحمص والمطحون دون التوقف عن الخفق
ثم نضيف الكريمة و الشوكولا الذائبة مع القهوة وبعدها نضيف النشا والبيكنج بودر.
نخلط خلط خفيف ثم نسكب الخليط فى صينية مدهونة او مرشوشة بالطحين
نضع الصينية فى الفرن الساخن ونتركها لمدة تتراوح بين 30 الى 35 دقيقة على ان تكون درجة حرارة الفرن 400 درجة فهرنهايت 5 دقائق الأولى ثم نخفض درجة الحرارة الى 300 درجة فهرنهايت ونواصل الخبز.
تخرج الصينية وتترك دقيقتين ثم توضع فوق شبك لتبرد.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sabaya17.yoo7.com
 
فيديو لكيكة الفول السوداني بنكهة القهوة من حورية المطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
روح الجزائر :: منتدى الطبخ :: اطباق متنوعة-
انتقل الى: