روح الجزائر
شيش كباب.. Images?q=tbn:ANd9GcTH3ctJ3zMuQo9hM52O0eIXmGx6hiKm7wV5Kj49pUhkcDoFVSTPdbcQSMgHOA
روح الجزائر
شيش كباب.. Images?q=tbn:ANd9GcTH3ctJ3zMuQo9hM52O0eIXmGx6hiKm7wV5Kj49pUhkcDoFVSTPdbcQSMgHOA
روح الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولمدونة بنت الجزائر

 

 شيش كباب..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
♥بلسم♥
Admin
Admin
♥بلسم♥


شيش كباب.. 3h210
الدولة : شيش كباب.. Algeri10
المهنة : شيش كباب.. Studen10
مزجي : شيش كباب.. 110
MMS : شيش كباب.. 8542_21200063502
نوع المتصفح : شيش كباب.. Fmchro10
الرسالة : لا اله الا الله محمد رسول الله
الابراج : الثور عدد المساهمات : 1456
شكر : 5
تاريخ الميلاد : 12/05/1995
تاريخ التسجيل : 18/08/2011
العمر : 28
الموقع : احلي منتدي

شيش كباب.. Empty
مُساهمةموضوع: شيش كباب..   شيش كباب.. Empty07/01/12, 02:59 pm



المقادير:

نصف كيلو جرام قطع لحم، رشة هال
3فص ثوم مهروس
قليل من زيت الزيتون، عصير ليمونة
2 ملعقة بصل مفروم ناعماً
2 حبة طماطم مقطعة أرباع
3 فلفل أخضر مقطع أرباع
2 حبة بصل كبير مقطعة أرباع
ملح وفلفل حسب الرغبة.


طريقة الاعداد:

تتبل قطع اللحم بالهال والثوم وزيت الزيتون والليمون وتترك بالبراد لمدة 6 ساعات.
يخلط اللحم بالبصل المفروم والملح والفلفل ثم يشك في أسياخ الشوي
بالترتيب مع البصل والطماطم والفلفل الأخضر.
تشوي الأسياخ على السلك بحيث تكون المسافة بين الأسياخ والفحم
لا تقل عن سنتيمترات لمدة 15 دقيقة مع التقليب ثم تقدم مع الأرز أو الخبز

وعلـــــــــــــــــيكم بالعـــافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sabaya17.yoo7.com
 
شيش كباب..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
روح الجزائر :: منتدى الطبخ :: اطباق متنوعة-
انتقل الى: