روح الجزائر
مكرونة بطعم البيزا Images?q=tbn:ANd9GcTH3ctJ3zMuQo9hM52O0eIXmGx6hiKm7wV5Kj49pUhkcDoFVSTPdbcQSMgHOA
روح الجزائر
مكرونة بطعم البيزا Images?q=tbn:ANd9GcTH3ctJ3zMuQo9hM52O0eIXmGx6hiKm7wV5Kj49pUhkcDoFVSTPdbcQSMgHOA
روح الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولمدونة بنت الجزائر

 

 مكرونة بطعم البيزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
♥بلسم♥
Admin
Admin
♥بلسم♥


مكرونة بطعم البيزا 3h210
الدولة : مكرونة بطعم البيزا Algeri10
المهنة : مكرونة بطعم البيزا Studen10
مزجي : مكرونة بطعم البيزا 110
MMS : مكرونة بطعم البيزا 8542_21200063502
نوع المتصفح : مكرونة بطعم البيزا Fmchro10
الرسالة : لا اله الا الله محمد رسول الله
الابراج : الثور عدد المساهمات : 1456
شكر : 5
تاريخ الميلاد : 12/05/1995
تاريخ التسجيل : 18/08/2011
العمر : 28
الموقع : احلي منتدي

مكرونة بطعم البيزا Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة بطعم البيزا   مكرونة بطعم البيزا Empty07/01/12, 02:57 pm

المقادير :

كيس معكرونة أي نوع تفضلين .

ملعقتين طعام جبنة كريمة .

ملعقتين طعام مايوينز .

علبة قشطة أي نوع تفضلين .

ملح، ملعقة طعام زيت .

للصلصة :

لحم مفروم، بصل مفروم، ثوم مفروم .

فليفلة باردة أي لون .

كوب عصير طماطم .

علبة صلصة طماطم .

مكعب ماجي بالخضروات .

فلفل اسود، ملح .
للتغطية :

جبنة موزاريلا .

زيتون أخضر أو اسود مقطع حلقات .

الطريقة :

اسلقي المعكرونة في ماء مضاف إليه الملح والزيت صفي المعكرونة من الماء وضعيها في صينية بايركس خاصة بالفرن .
اخلطي الجبنة والمايونيز والقشطة ووزعيه على المعكرونة واتركي الصينية جانباً
والآن حضري الصلصة
حمري البصل والثوم والفليفلة واللحمة على النار واتركيه حتى يجف ماؤه
اضيفي عصير الطماطم وكذلك صلصة الطماطم ومكعب الماجي والملح والفلفل الأسود
اتركيها تغلي على نار هادئة حتى يستوي اللحم وتغلظ بعدما يستوي الصلصة صبيها على المعكرونة حتى تغطيها تماماً , وزعي جبنة الموزريلا والزيتون عليها
ادخليها الفرن لمدة نصف ساعة حتى يذوب الجبن ويتحمر سطحها وقدميها ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sabaya17.yoo7.com
 
مكرونة بطعم البيزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
روح الجزائر :: منتدى الطبخ :: اطباق متنوعة-
انتقل الى: