روح الجزائر
حلا باردلا بارد Images?q=tbn:ANd9GcTH3ctJ3zMuQo9hM52O0eIXmGx6hiKm7wV5Kj49pUhkcDoFVSTPdbcQSMgHOA
روح الجزائر
حلا باردلا بارد Images?q=tbn:ANd9GcTH3ctJ3zMuQo9hM52O0eIXmGx6hiKm7wV5Kj49pUhkcDoFVSTPdbcQSMgHOA
روح الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولمدونة بنت الجزائر

 

 حلا باردلا بارد

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
♥بلسم♥
Admin
Admin
♥بلسم♥


حلا باردلا بارد 3h210
الدولة : حلا باردلا بارد Algeri10
المهنة : حلا باردلا بارد Studen10
مزجي : حلا باردلا بارد 110
MMS : حلا باردلا بارد 8542_21200063502
نوع المتصفح : حلا باردلا بارد Fmchro10
الرسالة : لا اله الا الله محمد رسول الله
الابراج : الثور عدد المساهمات : 1456
شكر : 5
تاريخ الميلاد : 12/05/1995
تاريخ التسجيل : 18/08/2011
العمر : 28
الموقع : احلي منتدي

حلا باردلا بارد Empty
مُساهمةموضوع: حلا باردلا بارد   حلا باردلا بارد Empty24/08/11, 01:53 pm

مقادير الكيكة :

كوب وربع طحين
كوب سكر
كوب حليب سائل
ربع كوب زيت
بيضة + فانيلا + بيكنج باودر

مقادير حشوة القرفة :

ملعقة كاكاو بودرة
ملعقة نسكافيه
ملعقة سكر بني
ملعقه دارسين ( قرفة ناعمة )

الطبقة الاخيرة :

4حبات جبن كيري ( أنا وضعت 3 ملاعق كبيرة من جبنة فيلاديلفيا )
علبة حليب نستله المحلى ( الحجم النونو )

للتزيين :

شوكولاته هيرشي السائلة + حبات فراولة طازجة إن توفرت


الطريقة :

تخلط مقادير الكيكة ويوضع ربع المقدار في قالب بايركس





تخرج من الفرن ولا تأخذ وقتاً كبيراً ( ربما خمس دقائق وانتبهي ألا تتركيها لتحترق )

ونرش ثلث مقدار حشوة القرفة





نصب فوقها الربع الثاني من الحشوة ، ثم نعيدها للفرن
ونفتح عليها من الأعلى الآن حتى تنضج
ثم نخرجها ونضع الثلث الثاني من حشوة القرفة

وعلى هذا المنوال حتى تتكون لدينا 4 طبقات من الكيك + 3 طبقات من الحشوة

وطبعاً الطبقة الأخيرة من الكيك لن نضيف فوقها حشوة القرفة

وهذا شكلها بعد الانتهاء من عمل الطبقات





الآن نخفق الجبنة مع الحليب المركز حتى نحصل على كريما بقوام ثقيل





وندهن به وجه الكيكة






الآن ندخلها في الثلاجة مدة ساعتين حتى تبرد

ونخرجها بعد أن تتماسك ونقطعها لمربعات ونزين كل مربع ببعض الشوكولا السائلة من هيرشي
وتقدم إلى جانبها قطع من الفراولة الطازجة

وهذي هي النتيجة

ما شاء الله ، لا قوة إلا بالله




عووووووووووووووافي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sabaya17.yoo7.com
خولة الصغيرة
المراقب العام
خولة الصغيرة


الدولة : حلا باردلا بارد Algeri10
المهنة : حلا باردلا بارد Studen10
مزجي : حلا باردلا بارد 11l7le8
MMS : حلا باردلا بارد 27856710
الابراج : الميزان عدد المساهمات : 24
شكر : 12
تاريخ الميلاد : 15/10/2000
تاريخ التسجيل : 22/11/2011
العمر : 23
الموقع : في دارنا

حلا باردلا بارد Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلا باردلا بارد   حلا باردلا بارد Empty24/11/11, 06:25 pm

thank you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥بلسم♥
Admin
Admin
♥بلسم♥


حلا باردلا بارد 3h210
الدولة : حلا باردلا بارد Algeri10
المهنة : حلا باردلا بارد Studen10
مزجي : حلا باردلا بارد 110
MMS : حلا باردلا بارد 8542_21200063502
نوع المتصفح : حلا باردلا بارد Fmchro10
الرسالة : لا اله الا الله محمد رسول الله
الابراج : الثور عدد المساهمات : 1456
شكر : 5
تاريخ الميلاد : 12/05/1995
تاريخ التسجيل : 18/08/2011
العمر : 28
الموقع : احلي منتدي

حلا باردلا بارد Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلا باردلا بارد   حلا باردلا بارد Empty07/01/12, 10:13 am

4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sabaya17.yoo7.com
 
حلا باردلا بارد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
روح الجزائر :: منتدى الطبخ :: اطباق متنوعة-
انتقل الى: