روح الجزائر
 المكرونة بصلصة البشاميل  Images?q=tbn:ANd9GcTH3ctJ3zMuQo9hM52O0eIXmGx6hiKm7wV5Kj49pUhkcDoFVSTPdbcQSMgHOA
روح الجزائر
 المكرونة بصلصة البشاميل  Images?q=tbn:ANd9GcTH3ctJ3zMuQo9hM52O0eIXmGx6hiKm7wV5Kj49pUhkcDoFVSTPdbcQSMgHOA
روح الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولمدونة بنت الجزائر

 

  المكرونة بصلصة البشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
♥بلسم♥
Admin
Admin
♥بلسم♥


 المكرونة بصلصة البشاميل  3h210
الدولة :  المكرونة بصلصة البشاميل  Algeri10
المهنة :  المكرونة بصلصة البشاميل  Studen10
مزجي :  المكرونة بصلصة البشاميل  110
MMS :  المكرونة بصلصة البشاميل  8542_21200063502
نوع المتصفح :  المكرونة بصلصة البشاميل  Fmchro10
الرسالة : لا اله الا الله محمد رسول الله
الابراج : الثور عدد المساهمات : 1456
شكر : 5
تاريخ الميلاد : 12/05/1995
تاريخ التسجيل : 18/08/2011
العمر : 28
الموقع : احلي منتدي

 المكرونة بصلصة البشاميل  Empty
مُساهمةموضوع: المكرونة بصلصة البشاميل     المكرونة بصلصة البشاميل  Empty09/02/12, 12:46 pm

 المكرونة بصلصة البشاميل  W3gsbQAcEEH8KTgCW
المقادير:
1/4 كيلو مكرونة
3 كوب صلصة البشاميل
1/2 كوب جبن رومي مبشور
2 ملعقة كبيرة بقسماط محمص مطحون
ملح و فلفل

الطريقة ومعلومات:
تسلق المكرونة ، ثم تغسل بالماء البارد و تصفى
تضاف إليها الصلصة البيضاء و الجبن المبشور ، و يتبل الخليط بالملح و الفلفل
ترش المكرونة بالبقسماط المطحون و توضع في فرن معتدل الحرارة لمدة 15 دقيقة تقريبا حتى يحمر وجه المكرونة

شهية طيبة+صح فطوووووووركم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sabaya17.yoo7.com
 
المكرونة بصلصة البشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
روح الجزائر :: منتدى الطبخ :: منتدى المعجنات والسندوتشات..-
انتقل الى: