روح الجزائر



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخولمدونة بنت الجزائر

شاطر | 
 

 الكفتة.....

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
♥بلسم♥
Admin
Admin
avatar


الدولة :
المهنة :
مزجي :
MMS :
نوع المتصفح :
الرسالة : لا اله الا الله محمد رسول الله
الابراج : الثور عدد المساهمات : 1456
شكر : 5
تاريخ الميلاد : 12/05/1995
تاريخ التسجيل : 18/08/2011
العمر : 23
الموقع : احلي منتدي

مُساهمةموضوع: الكفتة.....   19/01/12, 12:49 pm


صلصة صويا كيكومان
لحم غنم مفروم
بقدونس طازج مفروم
ثوم مهروس
بصلة صغيرة مفرومه ناعم
كمون
اوريجانو مجفف
فلفل أسود
ملح
للتغطية أثناء الشواء
4/1
كوب
صلصة صويا كيكومان
للتقديم خبز عربي،سلطة
1.في وعاء كبير قلبي كل المكونات الى ان تختلط جيدا.
2.قطعي الكفتة الى 9 او 12 كرة متساوية الحجم.
3.اجعلي الكرات بشكل اصبع ثم ادخلي في كل منها سيخ شوي، ثبتي الحواف جيدا لتبقى متماسكة اثناء الشواء.
4.اشوي الكفتة تحت شواية الفرن الساخنة او على شواية الفحم من 10- 15 دقيقة مع تقلبيها مرتين اثناء الشواء.
5.استعملي فرشاة لمسح الكفتة عدة مرات أثناء عملية الشواء فتكتسب نكهة طيبة ورائحة شهية.
6.قدمي الكفتة مع الخبز العربي والسلطة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sabaya17.yoo7.com
بلسم الجروح
عضو مشرك
avatar

الدولة :
المهنة :
مزجي :
MMS :
نوع المتصفح :
الرسالة : استغفر الله
الابراج : السمك عدد المساهمات : 56
شكر : 10
تاريخ الميلاد : 11/03/2000
تاريخ التسجيل : 19/03/2012
العمر : 18
الموقع : احلي منتدي

مُساهمةموضوع: رد: الكفتة.....   24/03/12, 04:10 pm

اممممممممممممممممممممممم روعة بتشهي يسلمواااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥بلسم♥
Admin
Admin
avatar


الدولة :
المهنة :
مزجي :
MMS :
نوع المتصفح :
الرسالة : لا اله الا الله محمد رسول الله
الابراج : الثور عدد المساهمات : 1456
شكر : 5
تاريخ الميلاد : 12/05/1995
تاريخ التسجيل : 18/08/2011
العمر : 23
الموقع : احلي منتدي

مُساهمةموضوع: رد: الكفتة.....   24/03/12, 04:40 pm

انت الاروع حبيبتي مشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sabaya17.yoo7.com
 
الكفتة.....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
روح الجزائر :: منتدى الطبخ :: منتدى الاطباق الرئسية-
انتقل الى: